Team ISO

Musikverein I.S.O Deutschlandsberg

Hollenegger Straße 10
8530 Deutschlandsberg
Tel. +43 664-73142202,
Tel. +43 03462 30075

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG). In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung über diese Homepage.

Über unsere Homepage erfassen und verarbeiten wir keinerlei personenbezogene Daten z.B. Namen, Telefonnummern Wohn- oder E-Mailadressen. Ausgenommen davon sind freiwillig zur Verfügung gestellte Daten der Bewerberinnen und Bewerber, die im Zuge der Registrierung (Anmeldung zur Teilnahme) zum "Internationalen Gesangswettbewerb Ferruccio Tagliavini" und zur "Internationalen Sommerakademie-Akademie I.S.O". erforderlich sind.
Dazu ist es notwendig, dass wir diese personenbezogenen Daten der Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Einklang mit der jährlichen Auslobung der beiden aufgelisteten Veranstaltungen, die durch den Internationalen Musik- u. Theaterverein I.S.O. veranstaltet werden, verarbeiten und speichern. Die Erfassung und Verarbeitung erfolgt ausschließlich nach Maßgabe der Bestimmungen des Art. 6 DSGVO.

Cookies
Unsere Homepage verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Diese richten keinen Schaden an und dienen dazu, das Angebot der Homepage nutzerfreundlich zu halten, so kann Ihr Browser bei neuerlichen Besuchen der Homepage automatisch wiedererkannt werden. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen.
Sie können aber Ihren Browser so einrichten, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und für jeden Einzelfall zustimmen müssen. Auch besteht die Möglichkeit das Setzen von Cookies vollständig zu deaktivieren. Bei Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein

Ihre Rechte in Bezug auf die Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten.
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt wurden, haben Sie die Möglichkeit sich bei der Aufsichtsbehörde (in Österreich ist dies die Datenschutzbehörde) zu beschweren.

 © 2016 Alle Rechte vorbehalten (tutti diritti riservati, all rights reserved)